▌室內裝潢設計、系統家具-首選
昱泰設計有限公司位於台北市中山區,在台北市擁有20年以上精緻室內設計、室內裝修、景觀設計實務經驗,我們提供最好的室內設計服務,所有建材用料實在,不偷工減料,及最好的施工品質,給所有客戶,我們讓平凡中有著不平凡的風格,不論東方與西方文化,現代與古典都是架構空間美學的條件,量身訂作,打造專屬的個人空間!昱泰設計有限公司以最合理平實價格回饋給所有客戶,專業負責,無論是台北室內裝修,台北房屋翻新,台北室內裝修,台北傢俱,台北儲櫃訂做,台北室內裝修,台北地板工程,台北室內設計,台北油漆工程,台北老屋翻修,台北窗簾壁紙,台北土木工程,台北木工裝潢,台北浴室整修,台北地板磁磚,台北油漆泥作,台北隔間規劃,台北裝潢,台北裝潢工程,台北修繕,台北房屋改建,台北隔間工程,台北鋼構工程…等皆提供專業服務。
 
昱泰設計有限公司將提供最專業的建議與客戶討論,並依客戶的預算、空間大小、風格、耐用度、美觀度及安全性多方面規劃,昱泰設計有限公司必定竭誠的為您服務,家庭住宅,辦公建案各式裝潢、室內設計, 各式施工,價格絕對合理平實,各式套房、成屋、店面、商業空間....等無論案件大小皆有承接施工,歡迎來電,免費到府丈量規劃,期望能有機會為您的愛家及案件服務。
 
▌昱泰設計有限公司-服務區域為新竹以北地區
舉凡台北市信義區、台北市中山區、台北市松山區、台北市大安區、台北市萬華區、台北市內湖區、台北市南港區、台北市文山區、新北市板橋區、新北市新莊區、新北市永和區、新北市中和區、新北市土城區、新北市蘆洲區、新北市汐止區、新北市三峽、新北市林口、新北市三重、新北市樹林…等等各區室內設計歡迎來電,免費到府丈量規劃。

昱泰設計有限公司自今,秉持著專業的技術、務實的態度、品質的保證、售後服務、提供全面的服務。雖然現今是一個很競爭的時代,但我們不斷的接受挑戰總是把每件工程當作是一項藝術品來雕塑,因此嚴格的要求自己,讓顧客滿意,一直是我們所追求的。

昱泰設計有限公司同仁一本敬業進取的精神,加強引進新知,充實專業知識,相互督促改進,力求技術及品質的提高和周全完善的技術服務。多年的服務品質,深獲客戶信賴與滿意,歡迎舊雨新知繼續支持。

▌公共工程實績
◉ 國立臺東大學先導型生技實習工廠室內裝修工程
◉ 捷運市府站3號出口 聯通道
◉ 國父紀念館5號出口 聯通道
◉ 中華大學 

服務項目

住宅室內設計

商空室內設計

辦公室內設計

裝潢案例

TOP